ELEMENTOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA ESTRATEGIA DE SATISFACIÓN DEL DERECHO A LA ALIMENTACIÓN PARA PERSONAS SOMETIDAS A UN CONFINAMIENTO OBLIGATORIO PRODUCTO DE UNA PANDEMIA

Detalles del proyecto

Descripción

Con el propósito de levantar un estado de la cuestión sobre estrategias para satisfacer el derecho a la alimentación en situaciones de pandemias, se realizó una revisión de la literatura científica donde se reportará estudios que analizaran el impacto que las pandemias producen en la satisfacción del derecho a la alimentación y los mecanismos adoptados por gobiernos para atender estos impactos.

Objetivo

Determinar los elementos que deben considerarse en el diseño e implementación de una estrategia que asegure el derecho a la alimentación, en sus dimensiones de disponibilidad, acceso e inocuidad, a población en situación de vulnerabilidad sometida a confinamiento obligatorio, en el marco de un estado de emergencia sanitaria, económica, social, ecológica o grave calamidad pública.

Resultados esperados

1 ponencia internacional
1 capitulo de libro
Título cortoEstrategias de satisfacción
EstadoActivo
Fecha de inicio / finalización efectiva1/07/191/11/20